I formaggi della Casetta Bianca – prodotti esclusivamente nei mesi da Aprile a Ottobre – quando la dieta degli animali è costituita dal pascolo montano, mirano a valorizzare le proprietà organolettiche della preziosa materia prima: il latte.
L’erba verde, i fiori, le parti aeree e verdi degli arbusti con le loro molte essenze, aromi, profumi, costituiscono l’alimentazione primaria delle nostre capre. Il latte che ne deriva è igienico, ricco di principi alimentari, digeribile, caratterizzato da altissima qualità biochimica e organolettica.
La nostra produzione casearia mira a valorizzare questo patrimonio basandosi su metodi e tecniche tradizionali, quindi senza l’impiego di fermenti o di coadiuvanti di alcun tipo.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |